makan sayur

Mom ada gak yg gak suka sayur sama sekali?aku gak suka sayur sampe sekarang hamil 8 week aku gak pernah makan sayur gpp gak ya ?kalo aku ganti banyakin makan buah?

867 Tanggapan

kalau aku ya bun jadi suka mual pas ngeisep uap nasi apalagi kalau baru mateng...tapi kalau udah dingin sih engga..jadi sekarang kalau mau makan nasinya harus dingin dulu...

aku juga 8w4d gasuka bgt bun, mual aja gtu kalo makan sayur. buah juga aku milih² maunya apel sama buah naga aja. tp minum suplemen, susu sama vitamin dr obgyn rutin ya bun

saya juga gak suka sayur sampe skrg, apa lagi ikan saya tidak suka 😩 tapi saya minum susu mau bund, makan nasi juga harus yg berasa, misal, nasi goreng, nasi kuning, nasi gurih

2y ago

memang beda beda iya bund setiap yg hamil ini 😁 saya makan nasi putih jijik gaktau kenapa, air putih juga 🥲 apa lagi bauk sambel mual lgsg 🤮

Aku pas hamil ndak suka nasi, ndak suka sayur bahkan sampe hamil 4bulan cuma makan buah dari yang pure sampe di jus😅. Yang penting perhatikan gizinya aja bun.. minum susu hamil

5y ago

Apel, pir, buah naga, melon, alpukat, pisang..

klo diriku bukan gasuka samasekali sih, ada beberapa yg tetep bisa masuk di lidah misalnya jagung sama kentang, sisanya no semua bahkan sawi yg biasanya aku suka bun huehue

dulu waktu anak pertama qu juga gk suka makan sayur bun sampe anak gede apa lgi yg namaya bayam tapi hamil yg ke 2 ini malah suka btg yg namaya sayur jadi kebalikan ya 😂

Sama bun, gx terlalu suka makan sayur selama kehamilan. Tapi kadang* makan sih walau porsinya gx banyak. Susah, kalo gx suka makan sayur dipaksain buat makan, yg ada mual.

Kalo aku malah sukaaa banget sama yg namanya sayur, dari sebelum hamil maupun pas hamil Usahakan tetap makan bun, walau pilih pilih juga, demi dd bayi.. semangat bun 💕

sayaa kalo sayur suka bngt bun. buah apa lagi hari hari bawaan nya pengen makan buah teruss pengen e ngelutis yang pedes sama manis. . kalo makan nasi gak enak bun mual. .

sma Bun dari kecil gak suka sayur ,tpi skrng smnjk hamil berusaha mencoba Alhamdulillah udah 8 Minggu dedek nya udah bisa makan sayur bayam dan kangkung itu aja yg mau🤭