infox dong mom

mom ad yg pnya pngalaman g klo anak umur 3bln yg kepalax peyang miring kanan bisa g kmbali bulat gt

3 Tanggapan

waktu mandi di agak tekan bund. atau kalo dia tdr mereng kpla ke kanan, biasakan merengkan/ngeliat ke kiri bun. pokok nya klo dia liat ke kanan (pda saat baring) liat kan baby ke kiri bun. biasakan seimbang

5y ago

iya bun, jgn terlalu kuat bun. tapi kalo peyang nya nimbul bun, kalo peyang mereng gtu mending waktu tdr di hadap kan ke kiri aja

ad yg tw bntal kacang hijau g. apa mank bagus utk kpl peyang

bisa .. pakai bantal peyang bun

5y ago

merk babymoov bagus bun kalo anak saya pake dari lahir