Kepala peyang

Hallo mom.. adakah disini yang baby nya usia 3.5 bulan kepalanya masih peyang? Ak dri nb lebih sering nenen sebelah kiri aj Jdinya kepala sebelah kanan baby agak peyang mom Apakah bisa kembali bulat yah? Ak baca2 di google n ad salah satu dokter blg sih ktnya bisa kembali bulat dg tummy time.. ad mom yg ngalamin? Trmksih Soalny si mertua sring blg.. " kepalanya blum bulat" bosen ih nanggepin

10 Tanggapan

saya bun.. wkwkwk.. netein sebelah kiri doang.. alhasil kepala anak saya yg kanan jadi gede, sdngkan yg kiri tipis.. 😂 kasian bun.. sempet berada di titik saya sedih galau dan nangis2 mikirin kepala anak saya, tapi makin kesini makin bisa lapang dada, kayak yang yaudahlah kalo udah peyang mau diapain lagi.. segala upaya udah dilakuin mulai dari bulak balik kepalanya, sampe beli bantal kacang hijau tetep kepalanya masih peyang.. mudah2an seiring bertambahnya usia kepalanya bisa bulat lagi

10mo ago

iyaa bun kepala anakku jug sam oeyang sebelah kanan anakku cowok skrg udah umur 4 bulan yg penting sehat

anakku gak pernah pake bantal, nenen kanan kiri. tpi tetep peyang tuh yg sblah kanan agak gepeng kagak ada belokannya, lngsung kek tikungan 😅 skrg usia mau 5 bln, udh tengkurep mandiri, tapi masih peyang. hhmmm aku sih gk masalah, yg bkin kpikiran kan 'MULUTNYA TETANGGA DAN MERTUA'

11mo ago

Iyaa mom.. bikin kesel itu2 aja diblg " kepalanya masih peyang "

anaku mah kepalanya datar bun belakang nya garagara tdr nya terlentang trs padahl pas keluar dari perut kepalanya bulet bagus bngt huhu

11mo ago

haha betull smaaa

sering tummy time bun, usia 3,5 bln jg sudah mulai belajar tengkurap seharusnya, terus kalo posisi tidur gausah di bantalin

kalo ak ku kompres Bun pakai air hangat sehari 3kali, mendingan lah drpda yang pertama peyang lonjong bngt😂

anakku jg agak peyang bun. sampe klo imunisasi pasti bidannya komen mulu. padahal ya ga peyang2 bgt huhu..

tuh bun gtu caranya kaya balik semula gmna ya, pas lahir mah bulet bngt

Tummy time dan rajin ganti2 posisi kepala

11mo ago

Memang di usap2 pake tangan bisa bulat mom? Hmmms mertua suruh gtu wkwkwk

tidur nya jgn pake bantal bun

anakku jg peyang sama