kepala peyang

assalamualaikum,mom... AQ lahir secar jd kepala bayi pas lahir bulet bagus tp waktu umur sebulan bayi aq sakit pilek sebelah idungny,AQ langsung k DSA lalu saran DSA dijemur pagi n tidurnya dmiringin ke sebelah yg g mampet. ternyata kepala bayi aq jd peyang tp AQ blm sadar n bayiq nyaman tidur posisi miring yg peyang cz ru punya anak n g d ortu yg ngebimbing jd aq g tersebut...skrng kepala bayiq keliatan bgtz peyang yang cz miring,sedih dah mom cz bayiq skrng udah umur 8bulan....apa masih bs dibenerin lg?ada yg sama g kepala bayinya peyang?

3 Tanggapan

Mungking bisa di coba ya bun, anak saya lahir normal, jadi kepala agak lonjong. Tapi Alhamdulilah seiring berjalannya waktu kepalanya jadi bulat. Caranya kalau bangun malam nenen pasti ganti posisi, jadi kita ngalahin capek dikit, habis kanan kita ganti kiri, itu saya lakukan sampai baby umur sekitar 6 bulan lebih. Oh ya kebetulan anaku unyeng unyeng nya 2

masih bisa bund. sering ganti posisi aj bund. tetanggaku umur 9 bulan mlah... sampai bibirnya pun ikut peyeng.

5y ago

astaghfirullah...jngn sampe kyk gthu,gmn cara biar dbenerin y cz aq udah beli bantal pillow tp bayiq g mw klo dpakein nangis

nanti berubah bun sesuai usia

5y ago

amin...bunda...amin...