helm anti peyang

Mom, ad dsini yg baby ny kisaran umur 3 sd 4 bln yg kpalany peyang... Ad yg pernah ikut terapi helm anti peyang gk mom? Merk helm yg rekoment buat kpla bayi yg peyang ap y mom?? klo bayi ny msih umur 4 bln msih bisa balik normal xn kplany??

helm anti peyang
5 Tanggapan

Kalau bentuk anakku kaya gini kepalanya..sampai skrng 4 bulan.. dari lahir sampai skrng ga pernah aku pake bantal / guling.. anakku ga tau bantal guling selimut

5y ago

Itu ga peyang bun, sama ama pala anak saya, dari lahir ga pake bantal

Pakai bantal anti pegang nggak ngaruh Bun di anakku .. aku saranin pakai yg lain sih Bun . Kalo aku nyoba tidurnya tanpa bantal skrg

5y ago

Cba bobo ke arah kanan Bun.. kalo sulit nyusuinnya juga di kanan.. jadi biar terbiasa ke kanan

Waduh. Kurang tau ya bun kalo helm, setau aku kalo bantal anti peyang banyak bun aku juga suka liat di iklan instagram

Adanya model kyk gini di Shopee bun

5y ago

Ga bun Tp dr harganya yg lumayan pasti bagus produknya Kalu mau bulat kepala itu mmg butuh waktu bunda,, coba bunda klu habis mandi rambut bunda di guser2 ke kepala dedeknya, sambil dibacain shalawat bun dan dikasih afirmasi supaya kepala dedek bayi bisa bulat

Biasanya klo helm harus rekomen dokter bunda. Anak sy juga peyang kepalanya. Jd skarang ga pake bantal tidurnya, yg asalnya slalu nengok kanan klo tidur skarang di biasain nengok kirim, sama ganti posisi pas lg nenen in. Coba pake bantal babymoov bunda, atau bantal mimos, harganya sih agak mahal ya bunda apalagi mimos, tp liat reviewnya yg pske bantal mimos berhasil bikin bulat lagi.

5y ago

Sama anak sy jg pake bantal, trus skarang udh ga pake lagi bantal biar lbh leluasa gerak kepalanya, alhamdulillah skarang ga terlalu peyang bgt kepalanya. Iya emang mahal bgt, tp Emang kayaknya ngaruh sih bun PKe Bantal mimos, harga gakan boongin kualitas 😂