kepala peyang

anakQ kepalax peyang bagian kanan umurx sekarang 9 bln.ada solusi ngak bun agar kepalax kembali bulat.

3 Tanggapan

Udah 2 tahun yg lalu Maaf mau tanya bund, skarang kepala anak nya gimana? soalnya kepala anak aku jg peyang sebelah kanan skarang umur 6 bulan

6mo ago

Masih bund, sekarang anak saya udah umur 1 setengah taun peyang nya masih tapi ketutup sama rambut, jadi ga terlalu keliatan bnget bund

jngan di kasik tidur ngadep kanan.. sebisa mungkin ibunya tidur di kiri bayi, krna bayi tidur ikut posisi ibunya

setau saya 9bln sudah susah berubah bun, tapi bisa dicoba kalau pas mandi pijat lembut bisa pakai handuk juga