Hasil Positif tapi belum telat Haid??

Mohon tanggapan nya bunda" sya masih gak yakin klo sya Hamil soal nya sya belum telat haid tapi udh testpack di rumah hasilnya garis 2,terus karna penasaran periksa ke bidan hasil nya sama garis 2..Kata bidan nya sya Positif Hamil tpi kok sya gak yakin ya ? semoga bunda" ada yg mau beri saya saran atau pendapat nya..

Hasil Positif tapi belum telat Haid??
172 Tanggapan

usg aja bund gk pp kok klo ragu,aku prnh nglmin kraguan sm ky bunda,aplg pengalaman aku prnh pnya kista dn kgguran ank kembar,bidan yg aku kunjungi tidak bs mmstikan hmil atau tidak aplg diusia dbwah 6minggu tidak bs diraba,krna tespek tdk hny utk wnita hmil kta bidanya tp bs mmbca kanker juga..jd aku usg..krn tkt ragu..alhamdulillah 4minggu usianya..gk trllu klhtn sih tp positif hamil..