Hasil Positif tapi belum telat Haid??

Mohon tanggapan nya bunda" sya masih gak yakin klo sya Hamil soal nya sya belum telat haid tapi udh testpack di rumah hasilnya garis 2,terus karna penasaran periksa ke bidan hasil nya sama garis 2..Kata bidan nya sya Positif Hamil tpi kok sya gak yakin ya ? semoga bunda" ada yg mau beri saya saran atau pendapat nya..

Hasil Positif tapi belum telat Haid??
172 Tanggapan

isnyaallah positip, kehamilan bisa di periksa menggunakan alat TP 1minggu setelah berhubungan, terlalu dini kalo ke bidan atau dokter konsumsi folavit saja bun dan istirahat sebaiknya menunggu telat haid tespack lagi ya bun setelah 1 minggu benar2 telat haid dan msih positip baru ke dokter