Hasil Positif tapi belum telat Haid??

Mohon tanggapan nya bunda" sya masih gak yakin klo sya Hamil soal nya sya belum telat haid tapi udh testpack di rumah hasilnya garis 2,terus karna penasaran periksa ke bidan hasil nya sama garis 2..Kata bidan nya sya Positif Hamil tpi kok sya gak yakin ya ? semoga bunda" ada yg mau beri saya saran atau pendapat nya..

Hasil Positif tapi belum telat Haid??
172 Tanggapan

saya malah....15 hri stelah haid udh nyidam hebat tp sya blum yakin karna blum waktunya dtang blan lagi sya tes pek stelah seminggu mual dh blum tanggalnya dtng blan hasil garis 2 blum yakin saya tunggu smpek waktunya haid dn g ada kluar apapun.2 minggu saya usg udh ada janin 6 week....tpi slma sya mual pola mkan sma kegiatan sya udh sya batasi takut udh positif terlalu capek kan g bgus.