Hasil Positif tapi belum telat Haid??

Mohon tanggapan nya bunda" sya masih gak yakin klo sya Hamil soal nya sya belum telat haid tapi udh testpack di rumah hasilnya garis 2,terus karna penasaran periksa ke bidan hasil nya sama garis 2..Kata bidan nya sya Positif Hamil tpi kok sya gak yakin ya ? semoga bunda" ada yg mau beri saya saran atau pendapat nya..

Hasil Positif tapi belum telat Haid??
172 Tanggapan

barangkali 'haid' nya itu hanya flek, mam.. flek bisa terjadi saat telur yang sudah dbuahi, menempel d dinding rahim.. dan mam harusnya lebih percaya sama bidan daripada pendapat kami yang mommies umum.. karena bidan kan lebih berpengalaman.. kalau masih kurang yakin, mam bisa langsg ke SpOg utk minta USG.. biasanya akan kelihatan sudah ada kantongnya atau belum.. semangat mam selamat ya