selamat sore bunda2 semua.. salam kenal.. saya baru hamil 5 minggu ttp perut saya sering nyeri di area vagina gt.. kyk brasa mau haid di puter2 gitu.. ttp itu sesekali gak terus2an. apakah itu normal gak ya? ada gak bunda yg lain prnh ngrasain bgini juga

Mohon tanggapan nya

1 Tanggapan

Selama tidak keluar flek aman bun, karna dlu saya gtu awal hamil sering sakit area pinggang ke bawah tapi pas periksa Alhamdulillah gpp Konsul saja bun kalau masih worry