Seputar Kehamilan

Assalamualaikum Bun. Ada gag yang mengalami rasa nyeri pada area kewanitaan hingga anus ketika usia kehamilan 13 Minggu? Kalau ada, wajar kah Bun? mohon tanggapan nya ya. terimakasih dan salam kenal

2 Tanggapan

waalaikumsalam wajar bun gapapa mgkin pk calming oils sm baca2 aja bun yg bikin otot rileks apa salam kenal

6y ago

oh gitu ya bun. makasih ya bun