Perut sakit

Hai moms salam kenal, aku hamil 7w.sharing dong ada yg suka sakit gt gak perut nya rasanya kaya ga enak gt trs agak nyeri ? #pleasehelp #ingintahu #firstmom

10 Tanggapan

Aku dari week 6 -11 kemarin suka nyeri dibawah perut, kata dokterku itu hal wajar asal gak keluarkan flek atau pendarahan. Cuma dikasih obat penguat kandungan. Baiknya konsul sama dokter aja bund jika nyerinya gak wajar

Kalo kram ringan dibuat istirahat bun jangan terlalu capek, tapi jika kram terus menerus dan sakit segera periksa ke dokter agar diberi penanganan atau obat penguat

9mo ago

Makasi info nya bun🥰

sama bun aku jga lagi sering bgt sakit perut diusia 7 week ini. nyeri tp ya kalo dibilang kram si kaya nya engga kaya sakit perut biasa aja gtu

Minum obat penguat aja bun , aku usg di kasih obat penguat nyeri aku hilang bisa beraktivitas lg

9mo ago

Makasi saran nya bun🥰

sama, kayaknya normal selagi keram perutnya ga hebat dan tidak ada keluar darah/ flek

9mo ago

Aman bun , ga ada darah atau flek cuma suka tiba2 nyeri aja gt . Alhamdulilah kl aman

aku juga 7w keram nyeri gitu, normal apa bahaya ya bun?

Kalo aku aslam jadi sering kumat bund

biar bisa sering gabung grup yu bun

9mo ago

ijin boleh masuk grup ny Bun🙏🥺

aku kmrin juga gtu

Iya bgt