Bunda mau tanya dong..aq kn ikut kb3 bulan tapi haid berkepanjangan ada yg sama seperti aq gk ya...

Mohon solusi nya ya bunda kalo ada yg pernah ngalamin

21 Tanggapan

saya baru sekali suntik KB 3 bulan bun, nah kebetulan saya haid hampir 2 minggu blm selesai, tapi dikit banget bun. apa emang gitu ya ?

4y ago

iya bun, kalo ngga salah aku cuma mens di 3 bln pertama setelah suntik, dan pasti durasinya hampir 2 mingguan

sama.. sy bru kb pas bln nvmber kb suntik 3 bln.. selang sbulan sy flek lama2 haid, ni udah mau 3 minggu blm berhenti2.. 🙄

katanya itu kb ny ga cocok aku bulan kmren flek 1minggu tanya bidan katanya ga cocok otw ganti yg laen

Kalokata bidan ga cocok bun. Akupun sama... kesian suami liburnya panjang mulu... akhirnya kbalami..

saya jg sama bund KB 3bulan haid terus menerus, mau konsul ke dokter tp masih takut ada Corona.

aku sampe sekarang udah berhenti pun masih mens terus, ada yg tau caranya biar normal lagi gak?

saya juga gtu bun, awal" mens bnyk bgt eh skrng mlah ngflek ga bernti"x🤦

saya Bun haid udh lebih dr 2minggu dan bikin saya worry

saya malah gak pernah haid dari awal KB 😭

sama bun akupun...ternyata ga sendirian