Tentang kb 3 bulan

Hai mam🤗..adkah di sni yg awal2 pke kb 3 bulan trs haid ny gak berhenti2 smpe 2 bulan,drah haid ny kdng ngeflek kdng bnyk.. Stlah masa nifas aq kb 3 bulan krna aq menyusui,stlah bbrpa hri kb aq lngsung haid yg lebih 15 hri dan lumayan bnyak drah haid ny yg kluar,pas bulan kedua ny aq haid lg sdh hampir 1 bulan tp blm selesai2 haid ny,kdng ngeflek kdng kya haid biasa..apa memang d awal suntik kb gtu ya mam haid trs,trs nanti klo aq suntik kb lg kira2 haid berkepanjangan lg apa engk ya mam..tolong saran yg udah pernah ngalamin ya mam🌹

2 Tanggapan

aku juga bun dari setelah sc aku lngsung suntik kb 3 bln , selesai nifas bersih 4 harian ak langsung haid dan skrng udh 1 bln blm slesai kadang kluar darah kadang flek aja.. spertinya ga cocok sm kb nya

1y ago

lalu bunda gmn ? tetep pake kb 3 bulan itu apa ganti ?

gpp Bun itu normal.. kalo suntik KB pertama kali 3 bulan Emg haid atau ngeflek tp nnt suntik ke 3-4x gk kok

1y ago

oke makasih bunda🌹