mentruasi

Mom mau tanya dong, Disini ada yg ngalamin haid lama gak? Aq bermasalah dgn menstruasi Semenjak melahirkan sehabis sesar dan sehabis masa nifas aq haid berkepanjangan Sudah kontrol kedokter kandungan dan dikasih obat, nah berhenti sejenak tpi pas obat aq abis atau Ega aq minum keluar darah haid lagi, semalem aq sampai kontrol lagi dan dikasih obat yg berbeda Adakah solusi lain mom?

2 Tanggapan

Klau sya semenjak suntik kb 3 blan sehabis lahiran jga smpat haid yg gk teratur gtu bun tpi sdah berenti. Apa bunda pengguna suntik kb 3 blan jga?

5y ago

Sehabis nifas aq suntik yg 1bulan mom Terus sekrang aq Ega lanjut KB mom

Kenapa katanya kata dokter ?