Bunda sharing dong anakku 15 bulan dipanggil tidak menoleh

Mohon sharingnya dong bun..anak saya 15 bulan kalo dipanggil tidak menoleh dan terkadang sering tertawa sendiri padahal tidak ada yg lucu..kalo perkembangannya dia aktif bun, lagi aktifnya berjalan.. semua dia kelilingi.. kira kira kenapa ya bun

3 Tanggapan

Pernah liat di vt terapis anak. Kalo anak dipanggil ga noleh, boleh dicoba smbl ditimpuk bola membal gt kalo ttp ga respon lgsg konsul dsa bun. Soalnya setau aku bayi itu mulai ngeh dipanggil namanya sejak usia 9-10 bulan *cmiiw yg ini🙏🏻

halo bun... gimana anak nya skrg bun? udah ke DSA? soalnya aku lg khawatir juga sm anak ku. boleh sharing bun

hai Bun, anakku juga begitu. Apa boleh sharing Bun? sekedar ngobrol

7mo ago

hai Bun Aprilia.. kalau seperti itu kemungkinan karena keseringan screen time. Coba stop nonton tv dan hp, semoga ada perubahan