vitamin

Mohon sharing nya ya mom usia khmilan ku 11w niat nya mw mnum folamil genio cuma tkt dosis nya jdi berlebihan karna saya pun minum susu hamil dn apa msh perlu vit pnmbh darah dari bidan puskesmas saya minum ? Atw ckup dalam 1 hri itu hanya mengkonsumsi folamil saja ?

14 Tanggapan

gpp bun kalo disaranin sam dokter

Disaranin dokter kan bun folamilnya ? Yaudah minum aja, saya dri 5w konsumsi folamil genio sama susu heheh

Gak papa kok klo minum susu hamil tp masih mau di tambah folamil genio. Gak akan kelebihan dosis kok. Malah kata dokter aq susu hamil itu gak wajib di minum

Sebaikny tanya dulu bun ke dokter atau bidany, kalo mau di tmbh folamil genio, krna sesuatu yg berlebihan g baik, dn tiap kondisi ibu hamil beda2 ap yg dibutuhiny,,