Bantu sharing

Mom sharing dong , disini ada yg minum vit folamil Genio ga ? Selama minum vit itu HBnya pada normal ga? Soalnya kata bidan di tempat ku ,yg minum folamil Genio rata rata HB nya pada kurang #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

vitaminku itu bun. hari ini baru cek darah di puskesmas, Hb ku normal kok bun..

1y ago

kayanya pas kecil pernah, tapi pas dewasa belum. jadi mesti tanya perlu vaksin TT atau nggak