Seputaran bayi ada yang sama gk bun bayi umur 2bulan 21 hari masih suka gumohan ?

Mohon saran mengatasi ny y bund??

2 Tanggapan

anak saya 3 bulan kurang 2 hari kemarin gumoh lagi setelah sebelumnya udah nggak gumoh.. mana seharian itu kyknya nyampe 3 kali, nggak tau deh kenapa .. tapi waktu itu emang saya perhatiin pas disendawain kaya nggak keluar sendawanya, biasanya bisa kentut² itu kaya nggak kentut juga.. saya kasih minyak telon aja perutnya, untungnya cuma 1-2 harian Bun habis itu udh normal lagi

kalo nenen usahain kepala lebih tinggi dari perut mom, sama kalo abis nenen di sendawain dedeknya

2y ago

dedeknya bubuknya telentang, sama batasi asupan susunya bun , kalo bisa jangan terlalu kenyang kalo nenen