Bayi kagetan

Bun, cara mengatasi bayi kagetan dan susah tidur gimana ya? Anak ku baru 21 hari. Tiap tidur suka kaget sendiri, akhirnya bangun. Tidur ny sebentar2

13 Tanggapan

Newborn memang gitu Bun, biar lebih anteng bagian dada kebawah dibedong longgar, tangannya jgn ikut dibungkus. tp udara di ruangan musti sejuk ya, jgn sampe kepanasan bayinya

sama bun anak saya udah 1 bulan 7 hari pun gitu tidur nya kagetan terus alhasil tidur nya gk pernah lama jadi nya rewel terus jadi susah nidurin lgh nya

dibedong tapi gak usah kenceng bun. bagian dada dan perut kasih selimut. atau digendong aja masih normal aj kayaknya bun

3y ago

coba aja bund bedong pake selimut besar

mksh ya bunda2 atas jawabannya, semoga cepat GK kagetan si dd ny. GK enak bgt rasanya tiap mlm brgdng

Namanya reflek moro bun, observasi sampe 5 bulan kl ga berkurang konsul dokter anak bun

kalo Newborn emg suka kaya gitu Bun.. anak q jga sma tpi udh umur 3bln mah udh gak

Emang gitu bun kalo new born. Bisa diatasi dng dibedong. Tapi ga perlu kenceng2.

Coba dibedong, deh. Sabar, ya, awal2 memang gitu lama2 nggak kok. Semangat!

Semua newborn pasti kagetan, nanti akan berkurang kl sudah usia 3 bulan

emang Gitu bun,, nikmatin aja Bun ,, klo pules Bobo.y ga kagetan ko