seputar bayi

Bun #seriusnanya apa Bayi kalian Umur 1Bulan 14hari sering gumoh? kok bayiku tiap hari mesti gumoh, gimana ya bun biar nggak gumohan. soale kasian lihate kalau gumohan gitu 😭

2 Tanggapan

habis mik sudah disendawain bun? kalau anakku abis mik disendawain dia jarang gumoh, tapi kalau gk disendawain sering bahkan sampe muntah karena over feeding. pokoknya jangan gumoh dari hidung aja bun soalnya bahaya ke pernafasannya.

bayi gumoh wajar bun. nanti berenti gumoh usia 5 atau 6bln