Bun mau nanya di Tespek positif tapi di USG rahim ny kosong???GI mna tu Bun Ada yg sama gak bisa bun

Mohon penjelasan nya bunda

11 Tanggapan

sama kaya aku bund,tapi aku positif thinking aja mungkin karena USG nya masih terlalu muda ,,aku pun nanti akhir Desember di suruh USG kembali semoga si adik nya berkembang dengan baik,di sehatkan dan tidak kekurangan apapun ya bund,,jangan banyak stress kadang kita Konsul baik bidan/dokter gak semuanya nyaman,,mending cari yang nyaman bund biar kita nya gak was was juga

sy kemarin jg gitu Bun bbrp hari setelah tespek positif langsung k dokter. katanya kantongnya sdh ada tapi masih kecil trus d suruh dtng lagi cek 2 Minggu kemudian. pas cek lag masih sma masih kantong yg kosong. Qt positif thinking aja Bun Semoga USG selanjutnya janin nya baik2 sj. Aamiin ya rabbal alamin ?

2y ago

Hpht kapan bun

gapapa bun saya juga gitu minggu kemarin, tunggu 2-3 minggu lagi buat usg bun ... klo pingin jelas usg lewat transvaginal aja bun... aku kehamilan 8w usg lewat perut tidak terlihat janinnya sama sokter diusg transvaginal ada janinnya kecil ?

bukan kosong mungkin ketauan positif langsung USG 6 week aja baru kantung janin kok bun. kalo d bawah 4 week biasanya baru penebalan dinding rahim. trs nanti mulai 8/9 week baru ada janin sma djj. jd kalo mau USG sabar nunggu 8/9 week aja bun

2y ago

kalo ga ada djj y kemungkinan ga berkembang bun, mau ga mau harus d kuret. wlpun udh ada janin kalo ga ada djj y ga berkembang bun

coba USG transvaginal aja Bun, saya 2 kali USG abdomen ga kelihatan sama sekali kantong janinnya, jadi sama dokternya langsung USG transvaginal terlihat kantung janin dan janinnya, sudah terdengar denyut jantung. usia kandungan 7 week.

sama bun aku kemaren usg juga gitu, mungkin masih muda jd blum kelihatan. mikir positif aja bunda minum vitamin.. semoga kita sama debaynya sehat2 ya bun

Mungkin usgnya terlalu dini jadi yg keliatan baru penebalan rahim, belum ada kantung kehamilan. Waktu usg usia kandungan brp minggu?

2y ago

Mungkin bisa usg kedokter lain dulu bund untuk memastikan

Tunggu dulu sabar dulu ampe kalo udh telat 3mingguan itu baru ketauan rahimnya ada isinya apa engga bun

usg tempat lain coba bund, hasil nya sama atau nggk. dokter pasti kasih solusi.

hpht kapan bund? mungkin bunda kecepatan USG nya ga?