morinaga BMT platinum apa benar bikin anak jadi hyperaktif?

Mohon pengalamannya disini ada anak yang pernag menggunakan full susu morinaga BMT platinum? Sampai usia berapa lama pakai susu ini? Apakah benar (mitosnya) buat anak jadi pintar namun lebih hyperaktif?

2 Tanggapan

bener banget bun anaknya jadi hyperaktif banget. aku pakai dari usia 1 tahun sampek sekarang 3 tahunan. sampek kadang di tanyain orang anaknya pakek susu apa saking dari aktifnya

Kayaknya ga ngaruh dari susu bun

5y ago

Iya bun...anak sy juga pakai 3 bulan. Memang anak sy aktif. Krn ga cocok, sy ganti pakai nutrilon, tetap aja aktif.