Jual susu morinaga BMT PLATINUM

Bunda kalo ad yg mau saya jual susu morinaga BMT PLATINUM..usia 0-6 bulan harga 250 rbu..exipred date 2025 saya jual rugi krn anak saya alergi susu sapi jd skrg # # # # minum neocate..

Jual susu morinaga BMT PLATINUM
7 Tanggapan

maaf bun ngelenceng dari topik nya, ciri ciri alergi susu sapi nya gimna bun anak nya

5mo ago

awalnya sy ga percaya anak saya alergi susu..krn ga ada gejala..tp pas 2 bulan mulai merah ruam sy kira biang keringat tp spertinya beda...makin lama makinnbyk. trus grok grok nafasnya kaki tgn basah dgin keringet gitu..skrg uda sembuh minum susu neocate..2 minggu lgsg sembuh..ud ga merah ruam lagi...

satu nya 250 rbu bun..lokasi dekat palembang lampung baturaja

saya bantu up bund

trimakasi bun

3 itu 250 kah bun

6mo ago

satu kaleng bun 250

lokasi dmna bun

6mo ago

saya dibaturaja ..tp dkt dgn lampung palembang..

lokasi?

6mo ago

saya lokasi dibaturaja bun tp dkt lampung palembang. kalo mau nanti sy coba cek in ongkir nya bun