Mertua Sayang ?

Mohon maaf ya bunda kl di sini bnyk yg tersinggung. Karna di sini saya liat bnyk bngt yg sebel sama mertuanya. Saya mau tau ada nggk sih kebaikan mertua yg bunda ingat??? Atau memang mertua selalu jahat??? Kasian lho bunda orng tua selalu di salahkan, padahal yg saya tau mungkin mereka ingin yg terbaik buat anak dan cucunya, tetapi caranya saja yg berbeda. Mungkin Karna tradisi yg telah di percayai,dan kebiasaan yg telah dilakoni pada saat mengurus anak. Mohon maaf jika ada yg tak suka, bukan bermasuk apa2, sekedar share aja mengingat kebaikan daripada keburukan orang tua.???

202 Tanggapan

bun, setiap rumah tangga pasti ada cobaannya. kalau dapat suami sholeh, anak nurut, ayah ibu yg yang masih perhatian, ndilalah kok mertuanya suka recokin rumah tangga kita. atau punya mertua baik, suami setia, orang tua perhatian, anak nurut, ndilalah ipar selalu bikin gara2. atau mertua dan orang tua kompak dukung anak2nya, anak pinter dan nurut, ipar satu tujuan, ndilalah suaminya suka judi dan mabuk2an.😩 hidup itu sawang sinawang. jangan membandingkan satu sama lain hanya untuk menganggap diri lebih baik. bersyukurlah dengan apa yang kamu punya sekarang. bisa jadi hal yang biasa aja buat bunda adalah hal yang orang lain tidak bisa miliki.

3y ago

Bener juga bun seMUA di uji dengan cara berbeda . Ada yang uda klop semua eh ekonominya yang pas"an .. Kalo bunda ts nya Udah enak semua . Yah alhamdulillah atuh .! Bersyukur bgt kan bun .