Mertua Sayang ?

Mohon maaf ya bunda kl di sini bnyk yg tersinggung. Karna di sini saya liat bnyk bngt yg sebel sama mertuanya. Saya mau tau ada nggk sih kebaikan mertua yg bunda ingat??? Atau memang mertua selalu jahat??? Kasian lho bunda orng tua selalu di salahkan, padahal yg saya tau mungkin mereka ingin yg terbaik buat anak dan cucunya, tetapi caranya saja yg berbeda. Mungkin Karna tradisi yg telah di percayai,dan kebiasaan yg telah dilakoni pada saat mengurus anak. Mohon maaf jika ada yg tak suka, bukan bermasuk apa2, sekedar share aja mengingat kebaikan daripada keburukan orang tua.???

202 Tanggapan

mertua ku dua"nya baik .. mama mertua jg baik, kalo aku pengen apa" serba disuruh beli bahkan di beliin.. tp di balik kebaikkkannya aku jg gak nyangka ternyata mama mertua ngomongin aku kalo aku jajan maunya yang enak" mulu . itu jg suami sendiri yg denger.. padahal aku sama suami kalo jajan cuma jajan cilor , eskrim yg 3rb, es jeruk paling 5rb, terus suami suka bawain klapa ijo itu jg jarang.. gitu" doang padahal ..haadeehh .. padahal dia sendiri kalo kepngen apa" itu beli malah pernah ngasih duit buat jajan .. dr situ aku jd hati" sama mama mertua .. padahal emang aslinya sama orang gampang banget kasian dikit" kasian .. tp cerewetnya itu bikin aku gak tahan .. kesalahan orang di ungkit" muluuuu .. apalagi pas bapak mertua saya nglakuin kesalahan cuma gara" beli ikan busuk.. tiap hari di omongin mulu .. sampe" bapak mertua ngebanting makanannya.. siapa coba yang tahan kalo tiap hari kesalahan kita di ungkit" mulu. aku aja dengernyaa pusing walaupun bukan aku yg nglakuin ksalahan.. makanya skrang agak hati" ajaa.. padahal dlu aku mah apa aja terbuka . skrang jd males udah tau sikap aslinyaaa.. takutnya di blakang ngomongin aku.. wkwkw