Serius tanya

Mohon maaf bun, apakah wajar bayi 2 bulan senyum sendiri liat di tempat yang selalu sama smpe kadang ketawa seneng gitu. Apakah anak bunda ada yg begiti juga. Soalnya anak pertama jadi agak wory bun#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

wajar kok, worry knp? umur segitu masih ada bawaan senyum refleks bund, senyum yg ga ada alasannya. harusnya sih makin gede berkurang ya, berganti jd senyum sosial. anak saya 2bulanan masih setengah2 : senyum sendiri masih sering, tp senyum krn diajak becanda jg udh bisa. anak saya senyum2 sendirinya jg selalu ke spot yg sama, tp krn saya seharian dirumah sendirian jd gamau mikir kearah mistis ah bund nnti malah jd takut sendiri wkwkwk lagian udh pernah dijelasin dokter jg sih kalo newborn itu masih banyak senyum refleks nya, yg senyum2 sendiri gt

2y ago

makasih bun atas penjelasannya. sama bun saya juga seharian dirumah sendirian jadi worry kesitu sih bun hehehe. kalo diajak becanda juga udah bisa respon

Wajar bund.. anak aku liat AC ketawa sendiri kaya ada yang bawa main. Liat topi ayahnya yg digantung pun sama. Emang kaya gtu bund..

2y ago

makasih bun atas sharing yaa🙏. maklum bun anak pertama dah gitu tinggal rumah sendirian jadi suka worry