Serius tanya

Mohon maaf bun, apakah wajar bayi 2 bulan senyum sendiri liat di tempat yang selalu sama smpe kadang ketawa seneng gitu. Apakah anak bunda ada yg begiti juga. Soalnya anak pertama jadi agak wory bun#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Wajar bund.. anak aku liat AC ketawa sendiri kaya ada yang bawa main. Liat topi ayahnya yg digantung pun sama. Emang kaya gtu bund..

2y ago

makasih bun atas sharing yaa🙏. maklum bun anak pertama dah gitu tinggal rumah sendirian jadi suka worry