Sharing pola tidur bayi bunda2 dong bun .. tips nya biar bayi tidur nyenyak sepanjang malam..🥺🥺🥺

Mohon kasih masukan dan solusi dong bun gimana caranya agar bayi tidur nyenyak sepanjang malam tanpa BEGADANG .. Bayi saya usia 5 bulan tapi masih suka begadang, padahal waktu umur 3 bulan udah gapernah begadang, tapi pas memasuki 4 menuju 5 bulan malah begadang udah hampir sebulan Bun begadang terus.. tidur abis magrib tapi jam 12 atau jam 1 mlm selalu kebangun, dan kembali tidur di jam 5/6 pagi.. dan ini sudah hampir sebulan begini terusss.. 😥😥😥😥 Jgn suruh memperkenalkan siang malam ya bun, karna itu sudah saya terapkan, tiap tidur pun lampu selalu ku matikan.. tapi tetap aja begadang..🥹🥹🥹🥹🥹 #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing

13 Tanggapan

Biasakan matikan lampu pas mau tdur, supaya anak tau siang dan malam wktunya tdur. Pastikan popok diganti bun, konsisten jam tidur misalnya biasa tdur jam 8 ya jam 8 sdh hrus tdur paling lmbat jam 9.. anakku gt soalnya, dan jarang bangun tngah mlm bahkan gk pernah , minta mimi paling sekali pas subuh anakku ska bangun krna haus/popok penuh.