Sharing pola tidur bayi bunda2 dong bun .. tips nya biar bayi tidur nyenyak sepanjang malam..🥺🥺🥺

Mohon kasih masukan dan solusi dong bun gimana caranya agar bayi tidur nyenyak sepanjang malam tanpa BEGADANG .. Bayi saya usia 5 bulan tapi masih suka begadang, padahal waktu umur 3 bulan udah gapernah begadang, tapi pas memasuki 4 menuju 5 bulan malah begadang udah hampir sebulan Bun begadang terus.. tidur abis magrib tapi jam 12 atau jam 1 mlm selalu kebangun, dan kembali tidur di jam 5/6 pagi.. dan ini sudah hampir sebulan begini terusss.. 😥😥😥😥 Jgn suruh memperkenalkan siang malam ya bun, karna itu sudah saya terapkan, tiap tidur pun lampu selalu ku matikan.. tapi tetap aja begadang..🥹🥹🥹🥹🥹 #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing

13 Tanggapan

pertama suhu ruangan gmn? pencahayaan? kebisingannya gmn? terus jngn tdr terlalu cepat misalkan magrib di usahakan jam hbs 5-7/8 paling lama ini jngn tdr,,, di ajak main / di ajak aktifitas nnti anaknya lelah

Coba abis magrib jgn tdr dulu bun stimulasi / ajak mainn . Jdi nnti dia cape dan ngga kebangun waktu jam 12an . Karna jam 12-3 pg itu waktu emas buat anakk bunn

diusahakan habis magrib jgn tidur bun. diajak main aja babynya. jam 8 kurang di nenenin abis itu bobo deh. kalau aku sih gitu bun kuncinya