Apakah Normal di usia kehamilan 19 minggu 6 hari detak jantung janin blm terdeteksi..??

Mohon infonya bunda bunda

Apakah Normal di usia kehamilan 19 minggu 6 hari detak jantung janin blm terdeteksi..??
2 Tanggapan

klo di usg mah udah kedengeran bund detak jantung janinny.biasanya di usia 8/9 week udah kedengeran bund djj nya.udah d usg belum bund?tapi klo bidan mah 16 week udah kedengeran

3y ago

lebih baik usg bund..

coba usg d dr kandungan bu, hrsnya sudah ada sejak usia 8 minggu

3y ago

ohw gitu yah 😊soalnya kehamilan yg pertama ini,Makasih yah bunda infonya