Bayi belum pup

Mohon infonya bund, bayi umur 17 hari sudah gak pup selama 4 hari. Di hari kedua tidak pup udah ke DSA dan katanya perutnya tidak ada masalah. DSA menyarankan ibunya untuk banyak makan sayur dan buah, tapi sampai sekarang masuk ke hari kelima bayi belum pup juga. Sebelumnya bisa pup 2-4x dalam sehari. Help buuund 😩#seriusnanya #firstbaby #pleasehelp

2 Tanggapan

coba pijat ILU bund , anakku kalo belum poop juga aku pijat ILU ikutan di YouTube selang beberapa jam nanti dia poop Gatau di anak bunda bisa atau ngga ya , anakku umur 1bulan19hari

3y ago

Iya bund, udh mulai coba pijat ILU juga sambil berdoa semoga cepet poop. Karna dia kentut aja tapi gak ada poop nya 😩

kalo bayinya full asi gpp bun, batas toleransi tdk pup kalo tdk salah 14 hari untuk bayi asi.

3y ago

Iya Bund dia full ASI. Makasih banyak infonya buuund ❤️