Iritasi ruam popok

Mohon info ya bunda obat ampuh buat cepat sembuhin ruam di pantat.. udh iritasi y merah bgt kasian...usia 1 bln Yg ad d apotik biar gampang beli..pdhal udh brhenti pake popok di pakein miyak keletik ga smbuh#seriusnanya

Iritasi ruam popok
71 Tanggapan

klw sya bayiq ruam popok sampai hmpir berdarah, tpi sya pengobatannya cma sering2 diganti popoknya aja jgn tunggu penuh, dan klw BAB lngsung di brsikan pkai sabun lactasit, Alhamdulillah 2 hri sembuh,