Iritasi ruam popok

Mohon info ya bunda obat ampuh buat cepat sembuhin ruam di pantat.. udh iritasi y merah bgt kasian...usia 1 bln Yg ad d apotik biar gampang beli..pdhal udh brhenti pake popok di pakein miyak keletik ga smbuh#seriusnanya

Iritasi ruam popok
71 Tanggapan

hallo bunda...coba waktu berisihin pup nya baby pake air anget dan kapas ya Bun , sebisa mgkin bersih dan setelah itu baru dikasih cream rush yg cocok dgn baby ( kalo sy dulu pake purebaby / switsal ) dan bila baby pup jgn didiemin terlalu lama ya Bun ❀️