biang keringat

Mohon info bunda . Obat untuk gatal2 akibat biang keringat apa ya?? Umur 7bln .

biang keringat
103 Tanggapan

Mom itu sampai ke muka muka yaa , coba jg di perhatikan makanan yg mom konsumsi takutnya itu alergan , seperti anak ku sempat alergan protein tinggi seperti telur, coklat, susu. Semangat mom

Ya Allah kasihan sekali dek.. Pakein vco bun.. Aman utk bayi dan ini herbal jugaa.. Kebetulan sy juga stok dirumah.. Klo anak saya gatal2 juga tak pakai kan dan alhamdulillah membaik..

blm pernah yg sampe begini sih. tapi sempet kena dileher, itu aku mandiin pake sabun giovan, oles bedak cair caladine, sama bedak tabur herocyn baby, terus sering berjemur pagi.

saya pkai VCO tiap hbis mndi gk pkai apa² lg...gpp bau khas minyak kelapa jg yg pnting anak gk garuk² krna gtal...bjunya olesin kayuputih z biar ttp wangi bayi 🙏🏻

lactacyd aja..anakku dari lahir pernah biang keringat..aku pakein lactacyd langsung sembuh..sampai skrg usia 5bln tetep pake lactacyd .alhamdulillah kulitnya sehat terus

Dimandikan pakai rebusan air secang, kemarin anak saya usia 2 minggu biang keringat, 3 hari dimandikan pakai rebusan air secang, bersih dan ndak muncul2 lagi

Anak sy kulit sangat sensitif dan selalu ada biang keringat..udah dikasih lactacyd, caladyn cair ttep sama aja Tp stelah sy kasih tepung kanji justru cpet bgt ilangnya

anakku diksh krim allergil ini bun dri doktr mandinya pake sabun lactacyd baby. jgn dlu ksh bedak bun. cukup minyak telon sama krim allergil aja. alhamdulillah sembuh

kasih salep skabies Bun, aku juga ngalamin persis banget kaya gitu, anaku sampe ga mau tidur karna gatal nya , gampang di cari ko di apotik juga banyak ..

lactacyd baby Bun, belum lama anak ku kek gitu juga. jidat sama kepala penuh biang keringat. baru pake 2 hari langsung berkurang biang keringat nya, udh mulus lagi