Mohon sarannya bunda bunda, obat/cream untuk biang keringat di dahi bayi 8 bulan ?

Biang keringat

8 Tanggapan

aku prtama pake caladine powder, trus ga smbuh jga, ganti herocyn baby jga sama, eh sodra bilang pake sagu dikasih air, tapi kalo mandi pake sabun nya giovan yg buat biang keringet, Alhamdulillah langsung mendingan bun

7mo ago

sama sama

aku pake bedak biang keringet koniker Bun , Alhamdulillah di dahi sama dada nya dah sembuh tinggal sedikit lagi di pelipis

aku pake merk zwitsal cream itu bun dari newborn sampe sekarang cocok murmer tapi cocok yang kemasannya bundar itu bun

7mo ago

terima kasih sarannya bund

coba pakai pure rash baby cream bunda.

Coba pake sabun lactacyd bun

Aku pakek bedak Bun wkwk

buds atau mustela atau sebamed.

7mo ago

terimakasih sarannya bund