Biang keringat

Bun apa ya obat untuk biang keringat, kasian anak aku umur nya blom nyampe sebulan udah kena biang keringat😞

8 Tanggapan

anak ku kemaren jg biang keringet di lipetan tangan lumayan banyak dan merah merah bun, aku pakein cussons baby krim trs lumayan mulai kering trs sekarang aku pake beeme alhmdulillah udah alus lagi. sekarang ada bintik merah di muka juga lagi aku rutinin beeme semoga cpt ilang

aduhh aku bangett ini bun. anak aku jg lg biang keringat di pipi jidat, bahkan leher jg☹☹ dr ganti sabun ke lactacyd. sampe beli cream beeme, tanya2 sama kawan. kasihan banget liatnya

1y ago

iyaa bun, makasih sarannya😊

jangan di pakein bedak dan sabun bun terus waktu mandiin airnya dipakein baby oil itu sih saran dr anak bun 🤭 alhamdulillah 4hari anak saya bilang keringatnya hilang

SMA kyak bayiku skrg umur 3minggu..EMG hawanya panas bgt Bun anakku aj ga q bedong kasian panas,bedongnya pas habis mandi aja sbntar..

1y ago

serba salah Bun.. pake kipas angin kasian tkut kembung ga pake gerah panas bgt jdi biang keringat

Pakek beeme aj Bun Alhamdulillah anakku udh ilang biang keringatnya sering2 di olesin kalau habis mandi

kayaknya itu lagi musim sih bun, bayiku pake krim hidrokortison 1% sm caladine baby liquid powder

anakku juga gtu bun suka sdih liatnya baru 2minggu usianya dtangan sama leher bnyk bintik merah

Coba pke beeme bun