?

Mohon doanyah bunda?

?
522 Tanggapan

Ya allah dede.. Cepet sembuh ya. Semoga sehat kembali. Amin amin ya rabbal alamin

Semoga lekas sembuh dedenya Bun semngat dan terus berdoa ya Yakin dede bs sembuh bun syg

Syafakillah sayank nak.... cepat plng bibik sm bunda ya nak.. sehat sehat ya nak yg kuat

Cepet sembuh ya dede sayang.. semoga Allah angkat dan hilangkan penyakitnya.. amiinn..

Cepet sembuh y dede..sabar bunda semoga Allah memberikan kesembuhan dn kekuatan aamiin

sakit apa bun dd nya. semoga allah angkat penyakit nya dd ya bun. aamiin

Ya Allah kenapa adek. Semoga Allah memberikan kesembuhan kepada dedek ya.. Aamiin

Smoga cepat sembuh ya dedek bayi,dn smoga di angkat segala penyakit Amin ya allah

Angkat semua penyakit dd ini ya allah... Cowo ya bun? Syafakallah anak soleh ❤

Lekas sembuh yaa sayang .. cepat pulang ke rumah dengan sehat walafiaat 😍