?

Mohon doanyah bunda?

?
522 Tanggapan

Ya Allah.. Semoga lekas sehat lagi ya dek biar bisa kumpul sama keluarga❤

G tega ya liat baby yg lg sakit, semoga cepat sembuh ya buat baby nya bun

Cepat sehat ya dedek, biar bisa berkumpul sama ayah dan bunda dirumah🤗

semoga cepet sembuh dek 😢 selalu dalam perlindungan Allah SWT.Aamiin

Syafakallah adek,.. semoga segera sehat 😚😚 Btw knpa dedeknya Bun?

Bismillah semoga Allah mengangkat penyakit mu nak, senoga lekas sembuh

Cepet sembuh ganteng, jagoan utk mama dan papa nya. Kamu kuat nak 😇

semoga cepat sembuh ya de bisa berkumpul dirumah bareng keluarga 😇

Cepat sembuh sayang, cpt diangkat sakitnya, kembali sehat❤️ aamiin

Semangat sayang.. 💕 yg kuat ya. km psti smbuh.. 🤗💕💕💕