Pengen hamil

Minta doanyah ya bun semoga tgl 24 gak datang si M aamiin pengen banget hamil🙏minta doanya ya bun ,,semoga allah mengijabah keinginan kita para yang ingin hamil

Pengen hamil
12 Tanggapan

Aamiin bunda semoga lekas d beri momongan ya Bun,, Klo mau d bantu promilnya sya siap bantu Bun Wa.me/087772272650

semoga cepet di berikan momongan bun amin bnyk" istighfar dan jgn lupa berdoa dan berusaha promil alami bun

aamiin 😇😇😇 semoga Allah mendengar doa mbak 🤗🤗🤗 semangat,berdoa,dan berusaha 🤗🤗🤗

amiin amiin yarobbal alamiin semoga doa Kita semua terkabulkan,segera diberi kepercayaan amiin

Aamiiin. semoga diberikan keturunan yg sholeh/sholeha...

Aminn mbakk, semangat yaa mbaak, bismillah 🤗🤗🤗

aamiin 🤲🏻🙏 pejuang gris 2 sama bund..🤭

Aamiin ya Allah🤗

aamiin bundd 😇

Aamiin🤲🏻