HPL sebentar lagi

Mohon doanya bun, , hpl 1 minggu lagi tapi blm ada tanda², minta bantuan bunda ya, yuk saling mendoakan semoga yg lagi nunggu hpl bulan ini disegerakan🤲, dilancarkan dan disehatkan bunda dan debay nya, , dan yg lagi berjuang untuk garis 2 semangat, , semoga disegerakan positif🤲 Hpl tgl 17 november, ada yg sama?? #bantusharing #firstbaby

19 Tanggapan

amiiinnn.. jangan stres ya bund. karna HPL itu bukan Hari Pasti Lahir 🤗 bisa maju, bisa mundur juga.. skrg cukup simpan tenaga yg banyak untuk lahiran nanti dan klo bsa jgn begdang sampe badan capek ya bund.. semangat.. semoga cepat dapt sinyal cinta dri debay nya 🤗

3y ago

iya bun🥰