HPL sebentar lagi

Mohon doanya bun, , hpl 1 minggu lagi tapi blm ada tanda², minta bantuan bunda ya, yuk saling mendoakan semoga yg lagi nunggu hpl bulan ini disegerakan🤲, dilancarkan dan disehatkan bunda dan debay nya, , dan yg lagi berjuang untuk garis 2 semangat, , semoga disegerakan positif🤲 Hpl tgl 17 november, ada yg sama?? #bantusharing #firstbaby

19 Tanggapan

sama kaya saya hpl 17november dari UK 36 Minggu udah ada konpal selama 16 hari dan tepat di hari ke 16 kebetulan suami sakit setelah itu ngurusin suami sakit lama2 ga kerasa konpal nya dan kemarin suami baru sembuh hanya kerasa sakit di bagian bawah perut sama Miss v kaya ngilu banget aja, padahal dari 2 Minggu lalu udah bukaan seujung jari setengah cm , mohon do'a nya ya bunda2 supaya saya cepet2 lahiran normal.. Aaaaaamiin 🥺

2y ago

iya bun sama cuma sering konpal, , semoga disegerakan ya bun🥰 sehat selalu sampe lahiran

amiiinnn.. jangan stres ya bund. karna HPL itu bukan Hari Pasti Lahir 🤗 bisa maju, bisa mundur juga.. skrg cukup simpan tenaga yg banyak untuk lahiran nanti dan klo bsa jgn begdang sampe badan capek ya bund.. semangat.. semoga cepat dapt sinyal cinta dri debay nya 🤗

2y ago

iya bun🥰

aku 38w pas blm ada tanda* jg ii bunda 😁 ndak papa insyalloh adek punya cara dan waktunya sendiri buat lahir...sehat selalu bunda*🙏semangatt

2y ago

iya bun😇

Tenang aja bund, saya wktu it hpl tgl 2nov gada sinyal gelombang cinta samsek dr debay eh tp pas tgl 3nov lgsg lahiran bund..

2y ago

wahh kejutan dong😁, , alhamdulillah sehat selalu bun❤️

sama Bun aku juga hpl 17 november kita sama sama saling mendoakan biar Dede nya cepet cepet ngasih gelombang cinta 🤲🤲

2y ago

aamminn bun,🤲 semoga kita diberi kekuatan dan kesehatan sampai lahiran nanti,🥰

amiin ya allah bun smoga di sgrakn launching debaynya trmasuk juga aku bund udh masuk 37 minggu blm ngerasain kontraksi

2y ago

amiin bunda😍

aamiin 🤲😇❤️ aku hpl 11november tinggal 2hari lagi belum ada tanda" dari debay cuma konpal aja bund 🥺

2y ago

aamiin bunda mkasih ❤️🥰 saling mendoakan ya . semoga kita d lancarkan 🤲😇

bun, aku hpl tgl 15 tp belum masuk panggul 😢 gada tanda apa2 dan belum bengkak2. degdegan 😭

2y ago

iya bunn🥰

wah saya hpl 10 november ini bunda,belum ada flek,cuma sakit sakit sedikit aja😂

2y ago

🥰semoga disegerakan ya bun, utun nya masih betah kali ya di perut 😁

hpl tgl 14november. bru konpal. semoga secepatnya lahiran. mnta doanya mom

2y ago

aamiin makasih bun doanya.