HPL sebentar lagi

Mohon doanya bun, , hpl 1 minggu lagi tapi blm ada tanda², minta bantuan bunda ya, yuk saling mendoakan semoga yg lagi nunggu hpl bulan ini disegerakan🤲, dilancarkan dan disehatkan bunda dan debay nya, , dan yg lagi berjuang untuk garis 2 semangat, , semoga disegerakan positif🤲 Hpl tgl 17 november, ada yg sama?? #bantusharing #firstbaby

19 Tanggapan

aku malah udah Lewat HPL 2 hari bun, belum lahir juga, belom ada tanda"

3y ago

🥰 semoga kita disegerakan ya bun

aamiin akujuga hpl 17november baru konpal aja bun

3y ago

iya bun aamiin allahuma aamiin

sma Bun sya jg 17 november, tp blm ad tanda".

3y ago

aaminn bun🥰

Amin🤲

naik