HPL sebentar lagi

Mohon doanya bun, , hpl 1 minggu lagi tapi blm ada tanda², minta bantuan bunda ya, yuk saling mendoakan semoga yg lagi nunggu hpl bulan ini disegerakan🤲, dilancarkan dan disehatkan bunda dan debay nya, , dan yg lagi berjuang untuk garis 2 semangat, , semoga disegerakan positif🤲 Hpl tgl 17 november, ada yg sama?? #bantusharing #firstbaby

19 Tanggapan

hpl tgl 14november. bru konpal. semoga secepatnya lahiran. mnta doanya mom

2y ago

aamiin makasih bun doanya.