Hpl juni mau lahiran.. Mohon doanya bun semoga lancar sehat saya dan debaynya

Mohon doanya buat saya ya bun,, alhmdulillah qodarullah Allah mempercepat hpl juni maju ke mei,, di uk 38week 1 day udh bukaan 5,

26 Tanggapan

Selamat bun semoga diberikan kelancaran persalinan nya, dan sehat ibu dan bayinya, itu tnda" pembukaan nya gmn bun??

Lancar2 ya bund. Aku pun sama hpl juni maju ke besok SC nya hehe. Selamat berjuang bunda 😊🤗

1mo ago

Makasiii bunda. Baby nya sudah lahir dgn lancar, sehat dan lucu 🥰

semangatt bun, semoga lancar. dan semoga aku juga segera nyusul bismillah lahir di u.k 38w aamiin....

bun gmana caranya itu biar cepet pembukaan bun aku hpl.15 juni pengen maju lahiran di 38watau 39w

lancar² dan semoga sehat dan selamat yaa bund.semoga yang hpl Juni juga segera menyusul 😇

semoga ibu n bayinya sehat ya bund..aku juga hpl awal Juni..masih kopal" Mulu 😊

lancar semua2nya, dipermudah segala urusan ya buun. bismillah dedek & ibu selamat

lancar" ya Bun semoga sehat selamat.aku juga hpl juni tapi masih anteng aja ini

Alhamdulillah semoga lancar Bun .. saya hpl 3 Juni masih anteng nih ddek bayi

lancar² bun sehat ibu dan bayi. saling mendoakan yaa bun 😇🙏