Melahirkan

Bunda2 mohon doanya saya sedang dibidan. Sudah bukaan 5. Hpl 28 juni. Mudah2an saya dan baby nya selamat sehat tanpa kekurangan suatu apapun. ??

28 Tanggapan

Alhamdulilah.... Semoga bayi dan ibunya sehat.. Sya juga hpl 28 juni. Baru ngrasa pegel² ni punggug.. Blm sy coba cek ke bidan. Ikut seneng dengernya bun

5y ago

Ohh smga lncr y bunn prsalinanya 😇

amin ya rabbalalamin semoga persalinannya lancar, doakan saya juga supaya bisa secepatnya menyusul HPL 5 Juli udah pengen cepet" lahiran juga 😁

5y ago

Amin, smga sgra mnyusul bun. 🙏

Bunda yg pertama dirasain mules apa kluar lendir? Sy jg hpl 28 juni tp baru keluar lendir darah, mulesnya blm trllu rutin 😭

5y ago

Amin, mudah2an bunda. 🙏

wah hebat lg bukaan 5 bisa main hp. aku nonton2 yutub lahiran normal bukaan 4 udah remes2 suami. semoga dilancarkan ya bun

5y ago

Iya itu aja gak tau2 udh bukaan 5 bun. 😂

Klau boleh tnya wktu hpht nya tgl berpa bun. Soalnya saya blum ada kontraksi ya saya skrg hmil 9 bulan

Aamiin semoga lahiran nya lancar bun. Baby sehat bunda nya jg sehat.aamiin

5y ago

Amin Thanks bunda. 🙏

Aamiin Semoga aku cepet nyusul Bukaan belum ada kontraksi lagi 😭

5y ago

Aamiin makasih bun

Smoga lancar ya bun, smoga debaynya dan bundanya shat

5y ago

Amin, trimakasih bunda

Semoga lancar, sehat &slmat ibu sm debaynya bun 🙇

5y ago

Amin, trimakasih bunda

Semoga lancar ya bun n beby dan bunda nya shat amin

5y ago

Amiin, makasih bunda. 😇😇