Hpl juni mau lahiran.. Mohon doanya bun semoga lancar sehat saya dan debaynya

Mohon doanya buat saya ya bun,, alhmdulillah qodarullah Allah mempercepat hpl juni maju ke mei,, di uk 38week 1 day udh bukaan 5,

26 Tanggapan

@all terimakasih untuk semua doa dan dukungannya untuk saya kemaren,, alhamdulillah sudah lahir baby saya nan gemoy jk perempuan berat 3445, secara normal,, untuk semua ibu2 yg jg sedang menunggu loncing smg d beri kemudahan mau sc mau normal qt tetaplah ibu yg hebat untuk anak2 kita

semangat terus bun semoga d perlancar dan d selamatkan debay sama ibu nya tanpa kurang satu apapun, semoga aku juga bisa segera nyusul hpl nya maju ke bln mei, soalnya aku udh muli nyeri tulang kemaluan

1mo ago

trimakasih,, alhamdulillah sudah lahir kemaren

Alhamdulillah masyaallah semoga lancar bunda persalinannya, semoga selamat ibu dan bayinya aamiin. Bun tipsnya biar dpt kontraksi asli caranya gmn?

sehat² ya bunda dan debaynya...seneng bgt kalau uda baca ada yg cepat lahiran sebelum hpl, soalnya saya hpl juni tapi pengen cepat jumpa debaynya

Alhamdulillah masyaallah semoga lancar persalinannya ya Bun..semoga ibu dan bayinya selamat.. mudah2an aku juga cepet nyusul nih , hpl 9juni

MasyaAllah selamat ya bunda semoga dilancarkan persalinannya, aku juga hpl juni tapi masih anteng aja ini bayik diperut belum sakit apa”

bismillah ya Bun, semoga sehat selamat ibu dan bayinya, aamiin.. semoga saya jg segera menyusul dpt gelombang cinta, semangat Bun💪

bismillaah ya bun.. semoga lancar sehat ibu & bayinya.. semangat 💪semoga saya jg bisa segera nyusul dapet gelombang cinta 🥺

1mo ago

amin terimakasih

Alhamdulillah bun , semoga nular secepatnya lounching udah gasabar pengen ketemu detun anak pertama bismillah 🤲🥰🥰