Hpl 23 juni, dijadwalkan SC 02 juni

Assalamualaikum bunda2, mau sedikit cerita.. Hpl awal trimester pertama 23 juni. Semakin bertambahnya minggu hpl maju-maju terus. Dan ini bbj adek udah 3,5 kg. Insha Allah tgl 01 juni datang ke RS untuk opname dan tgl 02 juni pagi oprasi sc, mohon doanya semoga lancar sehat selamat.. Dan untuk bunda2 yg menanti gelombang cinta..semoga segera dateng yaaaa Aamiin ❤️

Hpl 23 juni, dijadwalkan SC 02 juni
15 Tanggapan

@Hilda iya bun hpl 1 Juni nih hehehe. Saya sma bun saya juga minus (kanan -4, kiri -3,7 silinder 0,75), dokter kandungan dr awal udah wanti wanti buat sc aja tapi saya gak mau. Saya udah periksa ke dokter mata katanya masih bisa lahiran normal, sayang banget soalnya anak pertama pengen coba normal dulu, soalnya kepalanya udh masuk panggul, air ketuban cukup, plasenta ga menghalangi jalan lahir, intinya masih memungkinkan untuk normal. kalo suami saya nyuruh saya sc mulu krn takut minus saya makin nambah katanya. sayanya yang takut sc krn takut disuntiknya🤣 ternyata sampe sekarang dedeknya masih anteng aja nih, pdhl hpl kurang 4hari lagi😂

1y ago

Bbj udah brp bun? Semoga segera launching dlm waktu dekat ini yaa bun, dalam keadaan normal semua. Aamiin

wah beda 1 hari aku hpl 16 Juni,tpi kemaren boleh dijadwalkan karena smua kondisinya bagus,, bbjnya Udah 3,1, tapi pagi tadi dri dini hari udah mules.teratur /5menit siang jam 11 hilang krna minum vit..ini ad lagi, Dan sakit nya makin berkurang tadi pagi skit kenceng2 smpe panggul sampe klo jalan berhenti dulu. bingung..

1y ago

kyaknya tapi agak berasa konpalnya.. kirain tadi mau ke RS aja langsung smpe udah wa asisten dr.nya, pengalaman hamil 1 dan 2 sakitnya harusnya makin kenceng,, trus ngeflek baru pecah ketuban. hamil ni beda sendiri. aku Sabtu baru dijadwalkan SC pas 38 w

semangat ya Bun semoga oprasinya lancar , sehat semua ya Bun , aku hpl juga Juni tgl 23 Bun🥰🤗🤗insaallah aku normal Bun bismillah minta doanya juga ya Bun semoga kita dilancarkan dalam persalinan Amin..🤲🙏🥰🤗

1y ago

Aamiin bun terimakasiih.. Iyaa bun semoga lancar yaa bun, bisa lahiran normal dengan mudah bebas hambatan, bunda dan adek bayi sehat selamat ❤️

hpl sama tapi belum tau mau lahiran dg cara apa.. kepala adek masih di samping.. masih berjuang biar mapan dan lahir normal.. dan kepikiran terus klo misal kontrol seminggu lagi di vonis SC.. gimana bun biar tenang? hmm

1y ago

Aamiin bun semoga normal lancar.. Kalaupun disuruh sc tetep tenang bun..yg penting bunda dan adek bayi sehat selamat..🥰

Bun, kalau boleh tau alasan dokter memilih tgl 1 juni apa bun? Karena aku hpl tgl 26, dokter bilang rencana sc tgl 12, takut2 d suruh d awal bulan kaya bunda juga hehe

1y ago

Waahhh siap bunn, jdi tenang deh klo gtuu.. makasii banyak infonya ya bun.. semoga kita semua lancar luncur lahirannya yahhh.. deg degan niihh padahal lahiran anak ke2 hihii

hpl kita sama bun, cuman blm nentuin tanggal sc nih.. awal bulan disuruh dokternya tentuin tgl.. tgl 1 juni bknnya msh prematur bun blm ckup 37-38w? kalau aku indikasinya sunsang jd sc

1y ago

@ochii dokter disini gamau 36w bun:( dan lagian itungan rs nya beda, dia ngitung minggu ini kan hpht dan sesuai hpl sharus nya 37w, didokternya 35-36w.. di spog lain 37w, aku tu udh bnyk dokter usg cuman rsia lahiran yg 35-36w gtu bun

saya hpl 22juni, jadwal sc juga nanti tgl 6, udah deg²n padahal ini yang kedua x sc setelah 4tahun 😌 semangat ya bun, semoga lancar operasinya ☺️

1y ago

Aamiin.. Semangat juga buat bunda.. Lancar mulus bebas hambatan, bunda dan adek bayi sehat selamat ❤️

aku masih 36week sudah 3,3kg semua normal tapi perasaan gak karuan takut kegedean banget dlm perut hpl masih 13juni gimana ya bund?.?

1y ago

iya bund terimakasih,

semoga lancar persalinan nya Bun.. beda sehari kita.. aku hpl 20 Juni d jadwalin SC 1 Juni.. masuk ke RS akhir Mei..

1y ago

kemungkinan bunda akan d jadwalin SC.. selama g ada faktor yang mengharuskan bunda SC darurat ada beberapa hari untuk persiapan mental Bun ☺️

semoga lancar persalinan nya Bun.. beda sehari kita.. aku hpl 20 Juni d jadwalin SC 1 Juni.. masuk ke RS akhir Mei..