Menunggu persalinan

Mohon doa" nya bunda sekalian, hpl 2 januari . Tdi kontrol ternyta pas d cek sudah pembukaan 3 ,semoga persalinan sya lancar ,cepat dan selmat ibu dan bayinya . maturnuwun 🙏

Menunggu persalinan
46 Tanggapan

MasyaAllah sama bun saya jg pngn kontrol aja tau nya udh bukaan 4,lngsng lahir hari itu juga, pdhl saya anak pertama katanya dri bukaan 1 aja bisa berminggu-minggu, tp alhamdulillah saya cuma diksh 3 hari aja dri bukaan 1 ke 4,dari bukaan 4 langsng pembukaan lengkap cuma jarak 2 jam🥰, semoga sehat selalu bunda sama adek nya

4mo ago

iya bun smga ya aamiin

aq hpl 15 Januari Alhamdulillah kmren tgl 4 Januari udh lahir. terakhir USG pas usia kandungan 36 Minggu lilitan tali pusar 2x dan langsung dikasih surat rujukan operasi Caesar, tp aq SM suami dibawa santai dan berdoa aja pngen lahiran normal. Alhamdulillah bisa lahir normal... dr pagi udh mulai mules2 tp dibawa santai aja, jam tengah 6 ketuban pecah lgsg ke bidan dicek ternyata udh pembukaan lengkap debay keluar jam tengah 7

4mo ago

aamiin ya rabbal'alamiin aamiin ya mujibassailin terimakasih bunda doanya

semoga semuanya dilancarkan ya bunda bundaa yang masih menanti hpl, InsyaAllah semoga lahiran cukup bulan, normal, cepet prosesnya mudah, sehat selamat. barokallahufikum semangat kita semuanyaaa. 🤲 saya hpl 5 februari. tapi sekarang udah ada konpal-konpal. semoga sehat semuanhaa

sama bun aku juga lgi nunggu kemaren udah flek tpi belum ada bukaan trus semalem sempet mules banget tpi belum intens masih jarang² semoga nanti kalau dicek udah ada pembukaan

4mo ago

saya juga gitu bun. orang rumah pada ketakutan nk kondisi didalam gmana2.. tp tgl 4 udah kontrol kondisi didalam semua baik, tadi mlm juga kluar lendir merah ,tp belum ada kontraksi

semangattt bunda.. smoga lahiran nya lancar sehat selamat🤲🤲 bund, aku juga hpl 10 feb kmren udah ada konpal 2 kali.. tp blm dicek karna kyanya blm ada tanda2 mau lahiran..

besok istri sayang kontrol, moga lamcar selamat ibu dan anaknya. mohon doanya semua. saya suami yg buruk buat istri saya, saya ingin istri dan anak saya sehat mohon doanya

semoga allah mudahkan lancarkan kuatkan...selamat semuanya bund tidak kekurangan apapun

4mo ago

aamiin ya rabb, semoga kita semua juga begitu bun,, aku hpl 18 januari ini, tapi usg tgl 29desember kemarin kata dokter belum masuk panggul karna baby miring ke kanan tapi kepalanya udah dibawah, terus bayinya udah kategori gede juga 3,6kg🥲 disuruh diet ketat, ya allah dag dig dug nya 🥹🥹🥹🥹

semoga lancar,sehat ibu sama debay nya bunda. semangat bisssmilah. aku juga hpl 15 januari udah degdegan aja bunda dari sekarang

4mo ago

aku juga hpl 13 Jan anak pertama baru konpal terus semoga Dede sama ibu nya sehat² aja bismillah

ما شاء الله smoga Allaah mudahkan dan lancarkan bund ibu dan debay sehat آمِّينَ يَا رَبَّ العَالَمِيْنَ

saya hpl tgl 13 januari moms . bismillah semoga kita semua yg menunggu gelombang cinta de utun diberi kelancaran sehat semua aamiin